<span id="zfx1v"></span>
<noframes id="zfx1v"><strike id="zfx1v"></strike>
<span id="zfx1v"><video id="zfx1v"></video></span>
<strike id="zfx1v"><video id="zfx1v"></video></strike><strike id="zfx1v"></strike><span id="zfx1v"></span>
<span id="zfx1v"><video id="zfx1v"><ruby id="zfx1v"></ruby></video></span>
<strike id="zfx1v"></strike>
<noframes id="zfx1v"><menuitem id="zfx1v"><ins id="zfx1v"></ins></menuitem>
<span id="zfx1v"></span><th id="zfx1v"></th>
<span id="zfx1v"></span><span id="zfx1v"></span>
<strike id="zfx1v"></strike>
中级注册安全工程师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 中级注册安全工程师 > 中级注册安全工程师考试题库 > 中级注册安全工程师模拟试题 > 2018年安全工程师《生产技术》每日一练10.8

2018年安全工程师《生产技术》每日一练10.8

考试动态短信提醒

中级注册安全工程师报名、考试、查分时间、免?#35759;?#20449;提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2018年10月08日 10:02:34 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2018年安全工程师新一轮的考试报名开始了,你准备的怎么样了?环球网校小编整理了2018年安全工程师《生产技术》每日一练10 8,跟小编一起来复习吧!更多资讯请继续关注环球网校。

1.从防止触电的角度来说,绝缘、屏护和间距是防止(  )的安全措施。

A.电磁场伤害

B.间接接触电击

C.静电电击

D.直接接触电击

答案: D

2.以下有关抽插盲板的说法错误的是(  )。

A.抽插盲板属于危险作业,应办理“抽插盲板作业许可证”

B.加入盲板的?#35838;?#24212;有明显的挂牌标志,严防漏插、漏抽

C.盲板的位置一般在来料阀?#23433;?#27861;?#21363;Γ?#30450;板两侧均应加垫片并用螺丝紧固,做到无泄漏

D.盲板的厚度需通过计算确定,原则上盲板厚度不得低于管壁厚度

答案: C

?#38745;?#32771;解析】: 盲板的位置一般在来料阀后部法?#21363;Γ?#30450;板两侧均应加垫片并用螺丝紧固,做到无泄漏。

3.下列方法?#26657;?#19981;属于从减少扰动方面来控制振动的方法是(  )。

A.改善机器的平衡性

B.改变振动?#20302;?#30340;扰动频率

C.减少构件加工误差

D.提高安装时对中质量

答案: B

?#38745;?#32771;解析】: 改变振动?#20302;?#30340;扰动频率属于从防止共振方面控制振动。

4.路侧护栏的设计条件主要针对的车型是(  )。

A.轿车

B.中型?#32479;?/p>

C.中型货车

D.大型货车

答案: C

5.职业健康安全管理体系的内?#21487;?#26680;又称为(  )。

A.第一方审核

B.第二方审核

C.第三方审核

D.自审

答案: A

6.新进矿山的井?#36718;?#24037;,矿山企业应当组织对其进行安全教育、培训,下矿井工作前至少必须接受(  )小时的安全教育、培训。

A.72;

B.60;

C.40;

D.20;

答案: B

7.以自然通风为主的厂房,厂房侧窗缘距地面不应高于(  )m

A.1.2

B.1

C.1.5

D.0.8

答案: A

8.危险化学品零售业务的店面应与繁华商业区或?#29992;袢丝?#31264;密区保持(  )m以上距离。

A.200

B.300

C.500

D.1000

答案: C

9.中频噪声与高频噪声的分界线是(  )。

A.100Hz

B.500HZ

C.1000Hz

D.5000Hz

答案: C

10.木工压刨、平刨更换刀具时,操作者(  )戴手套;金属切削车床在进行车削工件时,(  )戴手套。

A.不应,不应

B.应,不应

C.不应,应

D.应,应

答案: B

分享到: 编辑:郭娜

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
幸运农场骗局
<span id="zfx1v"></span>
<noframes id="zfx1v"><strike id="zfx1v"></strike>
<span id="zfx1v"><video id="zfx1v"></video></span>
<strike id="zfx1v"><video id="zfx1v"></video></strike><strike id="zfx1v"></strike><span id="zfx1v"></span>
<span id="zfx1v"><video id="zfx1v"><ruby id="zfx1v"></ruby></video></span>
<strike id="zfx1v"></strike>
<noframes id="zfx1v"><menuitem id="zfx1v"><ins id="zfx1v"></ins></menuitem>
<span id="zfx1v"></span><th id="zfx1v"></th>
<span id="zfx1v"></span><span id="zfx1v"></span>
<strike id="zfx1v"></strike>
<span id="zfx1v"></span>
<noframes id="zfx1v"><strike id="zfx1v"></strike>
<span id="zfx1v"><video id="zfx1v"></video></span>
<strike id="zfx1v"><video id="zfx1v"></video></strike><strike id="zfx1v"></strike><span id="zfx1v"></span>
<span id="zfx1v"><video id="zfx1v"><ruby id="zfx1v"></ruby></video></span>
<strike id="zfx1v"></strike>
<noframes id="zfx1v"><menuitem id="zfx1v"><ins id="zfx1v"></ins></menuitem>
<span id="zfx1v"></span><th id="zfx1v"></th>
<span id="zfx1v"></span><span id="zfx1v"></span>
<strike id="zfx1v"></strike>
网上赌场开户送礼 61期现场开彩 欧乐娱乐城在线平台 2019年香港最强三肖中特 北京多乐彩合法吗 体彩排列排列三走势图带坐标连线走势图带连线图 天然牦牛牛角烟嘴 湖南快乐十分前三查询 七乐彩logo 广西快乐双彩详细开奖记录 招福彩彩票销售员3000 北京pk10官方开奖视频 半单双中特 福建22选5预测 生财有道六合图库277